开心就好s799a736

我和我老公结婚一年多,一直是异地,一个星期见一次,现在都怀孕7个月了,他对我和孩子都冷冷的,

我和我老公结婚一年多,一直是异地,一个星期见一次,现在都怀孕7个月了,他对我和孩子都冷冷的,也不打电话,给他打电话他就说没事就挂了吧,现在真的感觉好累呀,不知道该怎么和他相处了,好难呀

唐唐媽媽s166a484

既然意识到了这个问题的存在,就关注并和对方沟通,寻求解决的方案。情感关系是需要包容和付出的。

橙家菇凉s74u60

异地夫妻关系是不好的,夫妻还是要在一起才行。

十七s91u54

感觉你老公好像不爱你,这样子怎么相处啊?都冷冷的,谁愿意和他相处

鬼小猫

还是尽量要在一起,不然对孩子没什么感情

七夕宝妈s44u58

和他好好聊聊吧,看看是怎么回事,是工作忙还是其它。

小可爱s196a123

两个人分开时间长了就是这样,慢慢的在一起了就好了

梦里的花香

一般异地时间久了,感情就变淡了。我觉得还是在一起比较好。

LOvEos47u15

怎么不在一起呢,离得远宝爸都感受不到宝宝的存在

艾草雪s79u18

好好的沟通一下吧。如果能在一起,就好好珍惜。

萱草无忧oooooo

你这种情况太难了,如果你老公对你很好有感情倒是很欣慰

Ao青柠vC

你老公再那工作不行的话去找他谈谈聊聊天

不言语的爱

现在男人都不知怎么滴,我估计你老公也是个游戏迷

冒个泡s77u51

距离产生美,但是距离也产生问题,还是一起生活的少了,就好比两个亲密的不熟悉的人

MooMeak

两个人长期异地确实不太好,能在一起工作了还是尽量在一起吧,

家有兒女o

結婚後都不提倡夫妻分開 這樣感情會淡的 我要是跟我老公分開就更沒感情了

婧蕊娘

异地不好,没什么必要的关系,还是不要异地,夫妻住一起不好么

大饼子s50u32

怀孕那么久了怎么还对你那么不上心。他有没有外遇的可能性。要不然你就和他一起去他上班的地方。或者他不要去外地上班这样长期两地分居感情自然就会淡薄的。

是新新吖

别异地了,结婚还能异地?不出问题才怪呢,我为了不和我老公异地都放弃了考上的别的市的事业编制,工作可以换可以找,家庭得完整啊,要不你嫁给这个人图什么