o爺獨霸怡紅院

青春期来月经开始月经就没规律过,就是月经什么时候来没个准日子!中药西药都吃了也没用!最近又去

青春期来月经开始月经就没规律过,就是月经什么时候来没个准日子!中药西药都吃了也没用!最近又去看了!做了性激素全套说好的!就开点维生素E,建议我打黄体酮!我该不该去打啊?被这个月经烦死了

鬼小猫

我也是一直都不怎么规律,忽前忽后,也吃过好多中药调理,没什么用,还胎停过一次,后来备孕,吃了一个备孕的维生素竟然好了……但是生完现在又乱了……

子轩么么

如果月经一直没有规律的话最好是打黄体酮

七夕宝妈s44u58

我原来也这样过,后来喝了好长一段时间的中药就规律了。

邓邓s47u11

月经不调是、宫寒等是不容易受孕的,去调理一下吧

家有兒女o

我也是 一直不准的 我都不管它 只要卵巢沒事 就不怕了 我也是吃藥就正常 不吃藥就不正常,

张莉莉妈妈

还是去打个黄体酮吧,月经规律才好备孕

大饼子s50u32

医生有没有说月经不规律会影响什么呀,如果有影响的话还是去调理调理吧。