青妈s467a553

我想问下,我儿子上早教班可以吗,不会传染什么病吧,我应该注意什么?

幸福加油s309a694

可以上早教班。是否传染疾病,不在于宝宝是否上早教班

鬼小猫

这个不好说,公共场所肯定是比较容易传染到一些疾病的,注意卫生应该没有太大问题

小可爱s196a123

孩子不是都放假了吗,现在疫情还没过还是注意点好

oo大蛮子oo

孩子太小的话,如果有人带的话我建议不要上早教班,越小的孩子抵抗力越弱。

LOvEos47u15

现在情况还不知道,最好先不要上吧,为了安全

艾草雪s79u18

现在的话呢,最好还是少去人多拥挤,封闭式的环境里面。

税亚妮

要做好心理准备,宝宝上学了接触很多小孩子肯定多少都会被传染上

不言语的爱

现在疫情期间最好别上吧,孩子那么小都不会注意

子轩么么

现在一星期间早教应该给停了吧,你无法保证说实话别的孩子没有这些病毒

冒个泡s77u51

早教班的孩子不少,如果有一个生病,会传染给其他孩子,不过,现在情况特殊,进出都会量体温,用消毒液,生病的几率大大降低了

MooMeak

宝妈不用太担心,会没事的,每个妈妈都是各种玻璃心

家有兒女o

現在人家消毒防護工作做的都不錯 應該不會容易传染吧

家有彤小妮

一般的早教幼儿园机构都有消毒,水杯,碗什么都是日常消毒,不用过分担心的,可以多看几家幼儿园对比一下,选择好一点的

大饼子s50u32

我们这里一整学期都没有开学,就怕出现问题。其他的补习班也都是线上教学。