沐晓雨

我家新按了一个门子,用到了一瓶泡沫胶,我就离开家了2天,我也不在那个屋子住,我怕对我儿子有影

我家新按了一个门子,用到了一瓶泡沫胶,我就离开家了2天,我也不在那个屋子住,我怕对我儿子有影响,有事吗?

槟小姐

没什么问题,不用过于担心

家有兒女o

聞多了肯定不好的 盡量帶孩子出去 好怕胶味 粉刷味。

鬼小猫

应该还好,多通风应该没事,这种一般散的都比较快

七夕宝妈s44u58

应该没太大事儿吧,就是一个门,而且现在的材料都比较环保的。

小可爱s196a123

按理说是没事,可是味挺大的,我个人建议还是先别住了

艾草雪s79u18

开窗透气,如果里面没有味道,那就比较没关系。

冒个泡s77u51

那个东西稍微有点味,不过你离家2天了,气味也应该散尽了

MooMeak

这个宝妈不用太爷担心,应该影响不大的

婧蕊娘

泡沫胶对小孩子没影响吧,又不是家具有甲醛撒的

大饼子s50u32

气味也会飘散的,而且一时半会儿散不尽。