方紫萱s858a906

我宝有一个星期没有大便了,上次也是5天才解的一次,就是那次吃了纸巾大便才这样的,要不要吃点妈

我宝有一个星期没有大便了,上次也是5天才解的一次,就是那次吃了纸巾大便才这样的,要不要吃点妈咪爱调理下,拉出来的大便有大颗粒,今天拉了一点点,辅食就吃了米粉跟一点点香蕉!要不要停掉

十七s91u54

可以吃点妈咪爱调理一下,可以试试停一下,看看是不是因为吃辅食才这样

鬼小猫

辅食暂时不用停,可以吃点益生菌,另外辅食可以多吃点蔬菜水果泥,另外给喝点水

辣妈838303s143a971

这种情况可能是由于胃肠道不好的原因,可以服用益生菌类的药物。

小可爱s196a123

我感觉吃一点调理调理也挺好,不过要注意量,注意观察

LOvEos47u15

先不要喂上火的东西,给宝宝顺时针揉揉肚子

艾草雪s79u18

给宝宝吃点益生菌吧,然后多按摩一下小肚肚。

税亚妮

五天没拉确实时间太长了,是不是宝宝在吃母乳呀

子轩么么

那你可以给孩子吃一点火龙果火龙果是通草的润片的香蕉对便秘不管用,

家有兒女o

輔食可以不停呀吃吃益生菌調理吧 多給水喝 ,是母乳嗎?

邓邓s47u11

吃了纸巾一定是没消化。堵住肠子里的食物残渣无法排除。暂时先不要吃辅食了