娟子s12u29

宝宝马上15个月了,最近给宝宝找了个阿姨,阿姨说宝宝的饮食应该改改,她说宝宝每天的饮食是,8

宝宝马上15个月了,最近给宝宝找了个阿姨,阿姨说宝宝的饮食应该改改,她说宝宝每天的饮食是,8点早饭。中午喝奶,下午4点吃饭,晚上睡前在喝奶。然后平时再加零食水果酸奶。这样的饮食时间可以吗?

宝贝丫头ooo

不行,吃少了。建议辅食一天三顿,然后安排奶量

家有兒女o

沒有午飯 嗎?其他時間都很好呀 帶過寶寶應該不會錯,,

娟姐姐s985

15个月了一天才吃两顿饭吗?会不会太少

十七s91u54

这个我不清楚,我家宝宝还没开始添加辅食

悦悦妈s989

可以,看你说的还不错,先按照这个食谱吃一段时间

鬼小猫

我们家是跟着大人吃三餐,我也不懂这些,就是想着让孩子慢慢习惯三餐

南南妈咪s771a935

其实这个饮食没有定论的,每天只要保证宝宝三顿饭,外加300~500毫升的奶就可以了。我家是早上喝奶,吃点早饭,中午跟大人一起吃饭,下午起床喝奶,然后晚上跟我们一起吃饭。

辣妈231021

这个安排挺合理的,我给我家宝宝也参考参考

婧蕊娘

可以啊,挺全面的,什么都有吃,时间控制的也挺好

梦里的花香

每个人带孩子的方式不一样,方法也不一样。

七月s346a490

这样是可以的,但是晚上宝宝喝完奶之后要漱口,保护牙齿

冒个泡s77u51

没有请过专业的阿姨,不过孩子都是跟着大人一起用餐的,如果孩子中间饿,可以在适当的加一餐

玲妹妹s391a821

我觉得这时候可以这样,慢慢的就和大人一样,一日三餐!

邓邓s47u11

听起来感觉还挺合理的。我家22个月就一顿奶了

子轩么么

你走了阿姨说的根本就不对一岁以后的孩子正常一天三顿饭,不要给孩子太多的零食,孩子吃饭跟大人一样

张莉莉妈妈

这个阿姨说的挺好的,饮食习惯规律对宝宝肠胃好

家有两棉袄s73u45

可以啊,宝宝吃的好健康就好了,阿姨应该经验比较丰富。

家有彤小妮

1岁多,最好给他早晚喝奶,中午需要吃饭,下午4点吃饭,睡前喝奶

老孟家三小姐

可以啊。我家的现在就是早起吃饭,上午吃一次喝奶和水果,中午吃饭,下午四点半睡醒吃水果,六点吃晚饭,晚上睡前喝奶,我家现在是一周八个月三餐,你家安排的是两餐