孩他妈s95u60

五个月宝宝,最近拉臭臭拉的特别多,有时候5,6次,有时候4,5次,有时候稀,有时候还好!有时

五个月宝宝,最近拉臭臭拉的特别多,有时候5,6次,有时候4,5次,有时候稀,有时候还好!有时候黄色有时候绿色(在一天内拉的不一样),还咳嗽,咳的厉害!请问这是怎么回事?用吃药吗?急!…

怿萌妈妈

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看。宝宝可能是消化不好,别加辅食,多给宝宝按摩肚子。

娟姐姐s985

带去医院检查一下看看啊,还咳嗽厉害了,去医院看看

十七s91u54

最好带去医院检查一下看一下是什么情况

悦悦妈s989

赶紧去医院看看医生,咳嗽不要耽误,严重了很容易引起肺炎

梦里的花香

是不是有点着凉了呀?多观察一下。不放心去医院检查一下。

子轩么么

那孩子就是有点受凉感冒了,可以给孩子吃点感冒药是拉肚子药

鬼小猫

咳嗽就去医院看看吧,别拖久了,到时候不好好,拉肚子可以给点益生菌吃吃

语硕妈妈

肠胃不消化,一般孩子拉绿色粑粑可能考虑孩子受凉了

艾草雪s79u18

咳的比较厉害的话呢,还是应该要带去看一下的,多给他喝点水。

Ao青柠vC

你把宝宝带医院去看看,看医生怎么说

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,对症治疗好一点

萱草无忧oooooo

宝宝如果拉的是绿色粑粑,说明宝宝肠胃消化功能不舒服

不言语的爱

咳的厉害当然早吃药了亲,吃的多就拉的多呗

MooMeak

啦绿便便可能是受凉了也可能是消化不好,注意观察。咳嗽的话不知道呢,还是去医院问问医生吧