一航麻麻

宝宝出生9斤多,现在4个月,17斤多,纯奶粉,以前一顿140毫升,每天基本8顿左右,最近2周

宝宝出生9斤多,现在4个月,17斤多,纯奶粉,以前一顿140毫升,每天基本8顿左右,最近2周减量了,基本6顿左右,宝宝长个子了,但是这两天精神不大好,没以前活泼,而且睡眠减少了,是没吃饱吗,怎么办

皓翔麻麻s935a933

不一定是奶量的问题,宝宝可能最近轻微感冒。你可以观察两天看看

君美美123

宝宝有点偏胖,适当减少一些饮食是可以的

娟姐姐s985

是不是可能天气热的原因呢?还是哪里不舒服了

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是没有吃饱,还按原来的奶量喂他看看

子轩么么

看一下孩子是不是缺锌了给孩子补补锌

婧蕊娘

天啊,你们怎么生的那么大的宝宝,看下有没有其他的不舒服

语硕妈妈

也有可能是天气热的原因,比较燥,只要宝宝正常就没事

萱草无忧oooooo

宝宝精神不太好你就要注意了,就怕是宝宝不舒服的前奏

艾草雪s79u18

如果精神不太好的话,你要继续观察一下。