爱彤麻麻s966a832

宝宝这段时间拉大便有时很稀,像水一样,有时是绿色的,有时大便中有奶瓣,满月了称了下体重才增长

宝宝这段时间拉大便有时很稀,像水一样,有时是绿色的,有时大便中有奶瓣,满月了称了下体重才增长一点点,是不是消化有问题,还是乳糖不耐受呢?我是混合喂养的,对了,有时一吃完奶就放屁拉便便。

小岳岳s260a437

你先适当多喂点奶看看,增加一下奶量,让宝宝多吃点。别的美神恶名问题,有奶瓣是宝宝消化不太好,等宝宝自己恢复看看。

悦悦妈s989

宝宝这是消化不良,也有可能是乳糖不耐受,这个奶粉先不要喂了。

鬼小猫

吃完就拉一般是乳糖不耐受,另外应该也有点消化不良,可以先吃点益生菌试试看有没有改善

辣妈231021

宝宝消化系统没有完善就会老出现这种情况,给吃上点益生菌

MooMeak

听起来是有点消化不是太好,体重增长的慢可能跟宝宝吸收不太好有关

语硕妈妈

是不是拉肚子了啊,小孩子的肠胃特别弱的,如果母乳喂养的话,你想一想是不是吃了凉的了

子轩么么

孩子应该是对这个奶粉用着不吸收,可以考虑给孩子换一种奶粉

邓邓s47u11

宝宝可能是对于这款奶粉消化不好,绿色是铁没吸收。乳糖不耐受便便会有沫子

艾草雪s79u18

应该是乳糖不耐受,给他吃益生菌调理看看吧。

三宝怀孕中

宝贝是不是着凉啦,或者是宝妈你吃凉的了