夜未眠s970a244

喂盐不喂盐的问题我家天天争吵,连我老公也不理解,全家人反对我,我主张一岁后在喂放盐的食物,可

喂盐不喂盐的问题我家天天争吵,连我老公也不理解,全家人反对我,我主张一岁后在喂放盐的食物,可是全家人都说不好吃,怎么办呀,现在宝宝9个月10天,体重20斤身高大概71,一直纯母乳。

辰宝妈s318a237

宝宝一周岁前不要添加油、盐等调味料,宝妈的做法是对的。

夏天宝宝s84u19

你不完管太多别人的想法和感受,自己的孩子自己喂,不吃盐是正确的

君美美123

9个月吃不了什么,我家这个时候就是吃点米粉,一岁多可以吃菜了吃的也少,一岁以后吃盐

家有兒女o

養的好好呀 寶寶肯吃輔食 就可以一周歲再給盐呀 看寶寶口味太我寶寶口味重 我10個月就給了

瑛子s877a703

我家8个多月才15,身高70,其他蛮好就是

刘凯路s42u34

你全家人都无知 连你老公都是 21世纪的人了 不懂也不会学习 换我老公早骂出去了

Destinys39u68

不可以喂盐,对宝宝不好的,现在和以前不一样了,以前怎么都行

梦里的花香

九个月20斤不算太瘦呀,我家宝宝现在13个月才20斤呢。你纯母乳就不要喂带盐味的东西

家有儿女s87u83

不要喂盐,我们就不喂全家管不着,无知的爱是一种伤害

娟姐姐s985

我宝宝一岁前不放盐,照样也是吃的香香的,我照顾我自己的小孩,谁也说不了,谁说谁就带,我是不会再管了

伊琳妈妈5544

关键是你老公要学习育儿知识,不然没办法只能放的。

辣妈190324s115a333

虽然说宝宝最好不要食用盐,但是如果一点点盐也不加的话,宝宝吃着辅食肯定会吃腻的。少油少盐就可以。

子轩么么

听不如养话一岁以后才可以吃少许的盐

鬼小猫

每天给他科普啊,各种科学育儿的文章天天发,让他好好学习,慢慢会有转变的

巧克力克克s134a989

你给娃买千禾酱油。我家老人也是嫌饭太清淡,我不让给娃加盐,每次吃鸡蛋,给娃滴几滴酱油。吃盐早了多了,对娃肾不好,年龄大了,容易高血压

卡哇伊s64u85

宝宝又不知道好不好吃,只要她吃就可以了呗

家有两棉袄s73u45

你别搭理他们就好了啊,你自己的孩子不想给吃盐就不要给。

南南妈咪s771a935

医生是说一周岁之前的宝宝不吃油,盐,糖酱油等调味料的,我们家也是从一岁两个月的时候才开始给他放一点点盐。我朋友家的是从7个多月开始吃盐的,然后一岁多一点挑食的不得了,现在就每天吃一点稀饭拌榨菜,其他没有味道的食物一律不吃。

七夕宝妈s44u58

还是坚持自己的见解吧,宝宝一岁以内是不能吃盐的。

辣妈231021

可以稍微给加一点点,多了就会对宝宝肾功能不好