鑫鑫妈s764a881

我家宝宝前段时间肺炎支气管炎 出院了 这两天每天早上醒来鼻子都有点鼻塞 打喷嚏(只是早上刚醒

我家宝宝前段时间肺炎支气管炎 出院了 这两天每天早上醒来鼻子都有点鼻塞 打喷嚏(只是早上刚醒来这样)但是刚出院不这样 是出院两天了 我感冒了 宝宝才早上鼻塞 请问是被我传染感冒了吗还是别的原因

艾晓茜

有可能是还没完全恢复好,也有可能是被传染感冒。这几天室内空气多流通一下,适当增加一点奶量。先观察看看。如果是母乳,喂奶的时候你要戴上口罩。

梦里的花香

有可能是,也有可能是着凉了,你注意一点吧。吃点药会好的快一些。

子轩么么

那你可以用海盐水喷雾给他喷一喷,应该没事了

LOvEos47u15

宝宝感冒还没有全好,大人应该没那么容易传染吧

艾草雪s79u18

可能被你传染的因素也是有的,再加上又受凉了。

不言语的爱

有可能,干紧给多喝上点水,这种天气不要外出太热了也容易感冒

babyoloves88u42

有可能交叉感染了,实在不行就去医院看看

玲妹妹s391a821

你如果感冒了,可能是,毕竟宝宝身体还未恢复好!

邓邓s47u11

宝宝免疫力低。如果家里有人感冒了一定隔离或者戴口罩

家有淘气宝s96u41

应该是被你传染了,可以给宝宝吃点小儿氨酸黄那敏颗粒。

娜么美o

传染的可能性挺高的,多喝一点温开水吧。