辣妈729764s356a409

宝妈们,你们宝宝一个月长多少?

我这个是女宝,出生时候6斤,今天都18天了,反而成了5.3斤,怎么回事呢?那段时间吃茵栀黄拉的多,轻了点,都停药一周了,还是轻。纯母乳喂养,奶非常够吃,孩子也没有啥不舒服的症状。

家有兒女o

寶寶月子裡脱水 加上你寶寶拉了 就會輕些了 還小 慢慢養。

瑛子s877a703

2斤左右,也是黄疸,然后母乳性黄疸,但是后面就不怎么长了

刘凯路s42u34

刚出生宝宝塌水标 体重减轻是正常的 等20天之后宝宝就会慢慢增长了

Destinys39u68

正常,刚生出来会消水,没关系,消完水就好了,开始大了

晞宝宝s27u18

长了2斤6两,你宝宝可能是因为拉的比较多,

梦里的花香

我们第一个月的时候长了2斤半,第二个月长了3斤。

Ao青柠vC

宝妈别着急,只要孩子健康没什么不舒服情况就好。孩子体重慢慢会上去的

辣妈190324s115a333

这是正常的,我家宝宝也才20天左右,刚出生的宝宝前几天体重减轻很正常,从这开始宝宝就要开始长肉肉啦。

子轩么么

应该跟孩子拉肚子有关系,吃这个药就是不会胖

娟姐姐s985

会的,就是宝宝在月子里会有体重下降的现象的,不用担心

悦悦妈s989

没事的,不要太担心了,宝宝精神状态很好就不要担心,后期会涨上去的

辣妈986062s573a569

宝宝刚刚生下来会出现体重下降的情况的,不过过段时间会长回来的

嘟麻s45u36

观察宝宝睡眠和进食状态,正常的话就没什么问题

卡哇伊s64u85

我家宝宝出生的时候也是六斤,满月后九斤

柒牌赵婷

只要宝宝健康就好,体重总会张上来的

DUDUs25u48

刚出生瘦是正常的,在肚子里积攒的粑粑拉出来了

巧克力克克s134a989

如果精神状态好,就没什么问题。吃茵栀黄的时候,加治腹泻的药吗

南南妈咪s771a935

先让宝宝继续吃奶吧,奶一定要喝够量,然后满月了再看看。

伊伊妈咪s81u13

有可能跟吃茵栀黄有点关系宝宝拉的太多了脱水了,让宝宝多吃吧