辣妈848651s504a545

想问一下大家,你们那都下了多久的雨了?

我这下了2个月了!!衣服裤子都晒不干 整天湿哒哒的好难受

瑛子s877a703

我这边还好,隔几天下一次,你哪里是哪里啊

刘凯路s42u34

唉 我们东北没有 最遭罪的还是宝宝啊 那也去不了

Destinys39u68

不下雨,在泉州,这两个月没怎么下雨,很干,太阳很晒

晞宝宝s27u18

我这里也是从六月份下雨,一直到现在,天天都下雨很烦。

辣妈190324s115a333

我们这三天两头的下午。外面热的难受,屋里潮湿,被子都快拧出水来了。就是把被子拿出去晒了太阳,一会被子也潮,不知道今年怎么这么潮湿呢。

猪儿虫小姐姐

买个烘干机 不贵 几十块钱的那种 以前我在网上买了一个烘宝宝的衣服

梦里的花香

我们最近这没有下雨,就前两天下了两次吧。

Ao青柠vC

我们这边很少下雨,一下也就没几天就停了

娟姐姐s985

我们这里就是隔一天下一次,很热很热

子轩么么

南方天气基本上就是阴雨连天,那来我们北方吧

悦悦妈s989

哎,现在是梅雨季节,天天下雨确实是挺烦人的,我们这边下两天,晴几天

嘟麻s45u36

我们这只下了两三天,大雨过后又是艳阳天

卡哇伊s64u85

我们这也下了半个月了雨了,也是衣服都不干

DUDUs25u48

隔三差五的下午,没有一次连着下的

伊伊妈咪s81u13

我们这里这几天也偶尔会下雨,但是下的不太多,如果你们那经常下雨比较潮湿的话可以买个烘干衣柜

Janeto郭珍

我们这昨晚下了一夜的大雨,一觉起来发大水了,不过我家买了烘衣服的,不用担心这个