娜依琳

为什么我现在经常胃酸倒流到食道,导致食道灼伤的感觉很难受,就算我喝水也不会缓解。就是很难受!

为什么我现在经常胃酸倒流到食道,导致食道灼伤的感觉很难受,就算我喝水也不会缓解。就是很难受!怀一胎时候这样,二胎又这样?到底是怎样?难道是我吃太多酸了?可是我也没吃什么丫!

Ao青柠vC

我也有你这种情况的,喝点金银花水会好点加点糖

南南妈咪s771a935

每个人的孕期反应都是不一样的,你这种情况也有人有的

辣妈231021

尽量少吃酸辣刺激性的食物,必要时和点奥美拉唑

MooMeak

可能是孕期是这样,估计生完宝宝就好了呢,宝妈加油

七月s346a490

平时是不是也容易胃不舒服呢?如果经常胃酸感觉难受就先不要喝水,有时候喝水会加重肠胃负担

税亚妮

我也很纳闷,好像怀孕的很多人都有这种情况

子轩么么

胃酸胃烧的难受的话就是吃点凉的才会舒服一点

o芷英jro

平常多吃一些,温热易消化的食物,避免食用辛辣油腻刺激性的食物

邓邓s47u11

胃不好就不要吃酸性食物了。不是吃起来是酸味才会反酸的

娜么美o

少吃酸性的尽量多吃点碱性的食品吧