改变不可能

老公性方面不行怎么办?

我老公每次一分钟,顶多两分钟。怎么办?他特别爱我,就是那方面不行,我想我该不该就这样一辈子忍过去算了。你们有一样经历的宝妈么?总不能为了性生活离婚吧?毕竟他对我很好。我让他看医生,他说他没问题,我也不想说了。

嘟麻s45u36

还是要让他去看下医生,毕竟性是婚姻的重要组成

柒牌赵婷

你应该鼓励老公,多开导老公,有问题就要治,去看医生,幸福总会有的

DUDUs25u48

你可以买点中药给你老公补一下下了,这样子侄女要孩子都是问题

娟姐姐s985

男人就是特别爱面子,你就不要给他先,然后在动之以情,晓之以理,毕竟现在这些也多,去看看也没有什么

家有两棉袄s73u45

还是叫你老公去医院检查一下吧,不然一起生活那么多年没有性生活怎么行。

伊伊妈咪s81u13

这种情况是可以治好的,可以找个中医调理一下身体

a紫萱梓轩

那就带他去看医生呀。做个全面的检查。

家有兒女o

你最好叫他去看看不然這樣一輩子你也難過呀 跟他說為了自己 也為了妳,

梅子os84u17

可以和老公沟通,调理一下身体,或者你给做一些壮阳的膳食

ocoms409a619

这个不知道,我感觉我比较冷淡对这方面,怕怀上

怀中

可以给喝点中药调理调理的,不过中药治疗慢,饭效果好

是新新吖

这个怎么说呢,我刚结婚一年,我老公也差不多,但是我觉得没什么问题

可可o小萱

有问题要好好面对,好好和他聊一聊,

语硕妈妈

肯定要看的啊,那方面不行夫妻关系时间长了也不好的

唯独爱你s780

这个呀,还真是有点那个,你老公又不肯去看医生

瑶萌妈咪

好好沟通下,你让他问下其他人,或者你百度下让他看下,有问题找医生,现在科技发达,医术高超,可以治好的

梦里的花香

一两分钟还没有问题吗?我家十分钟我都嫌时间短。最长的时候也就20分钟左右。我看人家有的都半个小时或者,一个小时了。

LOvEos47u15

为什么他都不愿意去治疗呢,他这样肯定不正常的

晞宝宝s27u18

可以两个人多沟通,多开导一下,或者吃点药调理一下

Janeto郭珍

还是说服老公去治疗一下,都还这么年轻,不要为了这个伤了感情