宝爸爸s417a897

宝宝出生23天了妇幼保健站打电话通知让宝宝去医院复查

宝宝出生23天了,今天医院让妇幼保健站打电话给我说小宝宝检查报告出来了说是溶血性残血,这是什么情况?,都23天报告才出来?医院真的很不负责任

DUDUs25u48

这个好像就是需要半个月以上才能出来结果

娟姐姐s985

好像就是要差不多的,我们出院的时候也是抽了血的,说一个月就会打电话告知结果,也是20多天就打电话了

蒲蒲妈妈s26u21

应该是出院前才的足跟血,足跟血一般都半个月以后,

七夕宝妈s44u58

有些报告就是出来的很晚,不要想那么多了,赶紧带宝宝看看去吧。

伊伊妈咪s81u13

这个结果就是出的比较慢,并不是他们不负责任,赶紧带宝宝去检查一下吧

伊人如梦o

没见过这种情况,还是早点去医院看看白好,祝宝宝平安顺利

Ls792a519

不知道啊,可能有什么事耽搁了吧这些

辣妈247766s240a555

有些结果就是不会立马出来的,既然医院通知了就赶快去复查一下,没事就放心了

语硕妈妈

你可以问问医院啊,一般一个礼拜左右就可以出结果了吧

瑶萌妈咪

是采足底血吗?最好赶紧去医院看下呢

七月s346a490

是查的足跟血么?我们都是自己查的结果,既然打电话了就赶紧带孩子去

梦里的花香

没有听说过这个病也不是很懂的。报告出来的确实很晚。

俩宝妈s53u94

不知道 当时有一项也是出院通知的 但说没啥

LOvEos47u15

宝妈最好带宝宝再去看看,希望宝宝健健的

艾草雪s79u18

有的东西做检查报告,他要化验所以时间会比较长一点。

oo大蛮子oo

是宝宝出生时采的足底血么,检查先天性疾病什么的,如果是这方面的结果会比较慢,如果是别的检查那我就不太清楚了,可能每个地方不一样吧。具体怎样可以去问问

税亚妮

这个医院也太不负责任了吧,时间这么久才出来吗?

晞宝宝s27u18

报告结果出来比较晚,现在先不要想那么多,带着宝宝赶紧去吧。

冒个泡s77u51

这个不是一出生就给检查的吗,出了结果后才出院的,怎么这个医院过了这么久才回复,有点不负责任

萱草无忧oooooo

现在不是怪医院不负责任的时候,赶紧带宝宝去检查最重要

Janeto郭珍

足底血检查是要那么久的,赶紧带宝宝去检查一下吧