那片星空下

那到生会长到5斤多或者6斤多吗?

差3天6个月的时候去做的四维宝宝是9360 克,那之后的每个月会每个月长1斤吗?长1斤的话,到生才5斤多点,可是前6个月才总共长了2斤不到,之后也不一定每个月都长1斤吧?但又听说后面会长得很快

伊伊妈咪s81u13

对的,到后期宝宝体重会长的特别快,有的一个月会长一斤多

a紫萱梓轩

孕后期宝贝长得会很快的。甚至都需要控制体重呢。

伊人如梦o

虽然说宝宝越到后面长的越快,但是也不一定会一个月长一斤,要看宝宝自己的吸收程度和你的身体状况,正常情况下宝宝出生的时候都会有6斤左右,如果有妊娠糖尿病的话宝宝也可能偏大或者偏小

辣妈231021

是的正常情况胎儿在后期是长大特别快的

小可爱s196a123

孕后期孩子就是长的很快了,长一斤是很有可能的呢

家有兒女o

現在只要能吃營養夠寶寶不會太小的 最少都四五斤的 ,小點 生產也不會那麼痛苦 ,出來慢慢養最好

梅子os84u17

检查宝宝健康就好,后期总会长一些的!

Ls792a519

不知道,这些不一定的,看个人和宝宝吸收的

ocoms409a619

头几个月长得慢,后期长的就比较快了

怀中

有时候也不准的呀,我家在医院测的七八斤,生出来才刚刚六斤

婧蕊娘

后面长的快,不用担心的,没什么问题,后期都会有五六斤的

多幸运4o14

杞人忧天了点!放松心情,调整好心态,顺其自然,不要胡思乱想,每天,少吃多餐,到九个多月的时候宝宝一般都有六七斤的•﹏•

瑶萌妈咪

对,宝妈是第一胎吧,对的,孕晚期宝宝长的很快的,不用担心

七月s346a490

对,后期长得快,如果宝宝吸收好,长到六斤应该没问题的

艾草雪s79u18

这个的话不一定啊。如果宝宝长得好的话,一个月可能不止1斤

LOvEos47u15

孕后期长得快些,但是胎盘三级了胎儿就不会长了

税亚妮

你说的这种事情都是不一定的,B超也是不准的。

晞宝宝s27u18

孕晚期确实会长得比较快,也不代表每个宝宝都会涨1斤,有的会。