鑫鑫儿s382a652

孕七个月了,突然一上午没有胎动了 好担心会不会有什么事

孕七个月 突然一上午没有胎动了 好害怕 昨晚上肚子凉 用热毛巾敷了肚子

奥莉oo

观察一天看看,一天没胎动的话就去检查下,有时候一上午没有胎动可能是宝宝在休息

林夕s674a428

一小时胎儿最少动3-5次,你的情况建议到医院看看去,看是不是存在胎儿缺氧了。 注意休息,左侧卧位休息,自我数胎动,监测胎儿的变化。

ocoms409a619

应该没事吧,不过不能用热水敷肚子吧,

怀中

应该没事的,肚子凉不肚子疼就行就不用敷呀,不放心去听个胎心

多幸运4o14

孕晚期,胎儿变大,空间变小,本来就动的少,问题应该不大,下午,在注意一下胎动,看看情况吧

婧蕊娘

多观察一下,用手去弄他一下,可能在睡觉

是新新吖

这个要看一天的胎动,偶尔宝宝犯懒了

瑶萌妈咪

去诊所停下胎心,不要着急,孕晚期就是担心咋没胎动了

七月s346a490

不放心就去附近的医院听听胎心,平时自己也可以备一个,感觉不对劲的时候就听听

LOvEos47u15

这种情况最好是去医院听听胎心,早检查放心

艾草雪s79u18

那你自己就是要多注意观察一下胎动,看一下。

oo大蛮子oo

一直没有胎动么,去医院做检查,看看怎么回事。

税亚妮

不要用热毛巾缚肚子赶紧去医院看看。

晞宝宝s27u18

应该是没有什么问题,你多观察看看,一天没有胎动的话就去检查。

冒个泡s77u51

有测胎心仪器,不贵,可以买一个,随时随地测胎心,那样比较放心

娟姐姐s985

就担心的话,最好还是去医院检查一下,我怀孕的时候我老公比我还紧张,每天都问我,不对劲马上就要去医院

萱草无忧oooooo

宝宝在肚子里胎动不大你要试着跟宝宝互动看看宝宝是否有回应

Ao青柠vC

有时宝宝也累了,她再我们肚子里游泳看看情况不行的话到医院检查一下看看。

馨馨妈s97u43

我的天肚子不能用热的去敷,赶紧去医院看看

小竹熊

可能宝宝在睡觉呢,可以再观察观察,不放心就去医院听听胎心

宇儿妈s14u36

感觉不到胎动的话那就要马上去医院看看因为怕有的时候可能是不是嗯小孩子就是说缺氧的现象。