喜欢你s588a379

我是母乳喂养,但是我的奶水质量不好导致宝宝现在有些偏瘦,宝宝43天,我想问一下如何调整奶水质

我是母乳喂养,但是我的奶水质量不好导致宝宝现在有些偏瘦,宝宝43天,我想问一下如何调整奶水质量,还有就是我宝宝现在刚好够吃开始过段时间宝宝大了需要更多的奶水我的奶不够吃该如何正确的追奶?

婆婆_Lee

肥瘦问题不是很大,只要生长曲线正常就不用担心。要是实际条件支持的话,非常赞成追奶,因为母乳对于宝宝是不可替代的。

唯独爱你s780

你要多喝汤水,多喝鱼汤,多喝水,多给宝宝吸,就会多奶

艾草雪s79u18

奶水不够吃的话呢,你可以添加奶粉的话,自己多吃点下奶的食物。

税亚妮

你要多吃点有营养的,注意饮食营养搭配均衡

冒个泡s77u51

寻常的追奶好像就是猪蹄花生炖汤喝吧,

Ao青柠vC

你为什么觉得奶不好医生说的还是你自己觉得呢! 你喝点下奶汤去百度搜一下喝喝看看,心态要放宽 ,对你产奶也有影响的。

babyoloves88u42

一定要荤素搭配,实在不行可以给宝宝喝奶粉混合喂养

辣妈190324s115a333

宝妈多吃的营养高的食物,鸡,肉鱼肉什么的都多吃点,高汤下奶快。我们这哺乳期妈妈都喝鲫鱼汤还有羊汤,还有猪蹄汤,他们说这些产奶快。宝妈可以试试。

子轩么么

如果你的奶水质量不好你需要多吃猪蹄儿

邓邓s47u11

补充胶原蛋白。多喝猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,蛋奶补充一下

七夕宝妈s44u58

我感觉最管用的办法就是让宝贝多吸,而且还要多喝水。

依凝妈妈

可以母乳奶粉混合喂养这样就可以不用担心

Destinys39u68

越大越不够吃,个人感觉追没什么用,吃啥都没用

辣妈633852s212a727

宝妈应该要注意营养的均衡了,母乳不够的话要多喝汤水了。

张莉莉妈妈

可以去药店买点药,当归,黄芪,党参,通草,王不留吃把血养好乳才多

暴风雨s43u23

喝五红汤,吃丝瓜炒鸡蛋,还是多喝水多喝汤

婧蕊娘

吃的营养均衡一点,不要太荤也不要太素,奶量都会根据宝宝来,吃的多就来得多,你只需要保证你自己吃的好一点,不该吃的就不吃

家有彤小妮

你查过奶水,医生说质量不好么,如果真的不好可以断掉,以防影响宝宝生长。追奶需要喝各种汤,发奶的汤

家有淘气宝s96u41

调整奶水质量,只有在饮食上下功夫,多吃点儿有营养的。

三宝怀孕中

我家宝宝虽说奶水多但是这个月就长了一斤