辣妈251563s951a179

足月了胎动少怎么回事?

宝宝已经足月了,不知道有没有入盆?感觉胎动很少,要不一上午不动,要不一下午不动,整个孕期都是玻璃心啊[哭][哭][哭]

娟姐姐s985

真的,怀孕开始就玻璃心了,我老公每次都讲我,就是真的没办法,因为这自己肚子里的,外人感觉不到

辣妈909260s527a561

因为宝宝大了妈妈肚子里面的空间变小了所以胎动就明显变少的。不用担心!

宝宝都那么难要

空间越来越小,他(她)活动不自由了,自己注意点,有什么异样可以去医院

Ao青柠vC

那你不放心的话去医院检查一下看看怎么回事

卡哇伊s64u85

宝宝越来越大,活动的空间越来越小,胎动是会减少的,只要不是差别太大

满意s16u32

估计是个乖宝宝,足月了也差不多要出来了,不用太担心的。

馨馨妈s97u43

都足月了,不用担心了,宝宝大了没多少地方让动,就动得少啊

不言语的爱

没事,只要检查正常就好,我女儿就特别懒,就晚上动一小会,

子轩么么

有的时候孩子会懒得一动不动有的时候东西没完没了,那如果是这样的话入盆了就会减的就生了

七月s346a490

孕晚期更要多多注意,感觉不对劲就去医院看看

辣妈190324s115a333

宝宝大了,肚子里的活动范围小了,宝宝活动的量也就小了,只要做检查宝宝没事,你就不用担心,足月了,要不了多久就要和宝宝见面了。

无s284a307

去医院接受正规检查,把情况告知医生,看医生给建议

家乐妈妈

本来后期孩子大了就是胎动少的,孩子大了空间小了动的少。

宇儿妈s14u36

这个时候只要数胎动一个小时,在3~5次之间都属于正常的,因为宝宝越来越大了,然后肚子里空间比较少,要定期的去做产检了,检查的没什么问题就不用太担心。

悦悦妈s989

宝宝也不是无时无刻的都在动的啊,宝宝也会累的

红颜o太伤

孕后期要经常去做胎心监护。只要不经常动和经常不动就没关系。

o碎

是呀,我那个时候也,前两天动的多,后几天就不怎么动,每天都担心着。

晞宝宝s27u18

宝宝活动的空间比较小,胎动就会减少,你每天可以按时数胎动。

小竹熊

正常啊,空间就那么大,宝宝越来越大,没有足够的空间让他动啦