洋洋s973a768

我宝宝14个月,前几天咳嗽,流鼻涕,现在咳嗽好了,但还是一直流鼻涕,一会清鼻涕,一会浓鼻涕了

我宝宝14个月,前几天咳嗽,流鼻涕,现在咳嗽好了,但还是一直流鼻涕,一会清鼻涕,一会浓鼻涕了,一直没好了,有什么办法了。(不过我们咳嗽没有吃药就喝那个蜂蜜萝卜汤)是不是没有吃药的原故了。

小小志妈咪

宝宝这种情况有可能存在鼻炎,可以先吃感冒药观察观察,如果还是不见好的话还是最好去医院看看。

卡哇伊s64u85

应该不是没吃药的原因,都说流脓鼻涕是要好了的前奏,

子轩么么

继续给孩子吃感冒药,不然孩子老是流鼻涕就会成鼻炎

邓邓s47u11

三岁以内还是少吃蜂蜜。流浓鼻涕就是快好了

依凝妈妈

可以喝点葱姜水或者小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点

小张宝宝o

去医院了吗?最好去医院问问,早点干预

老孟家三小姐

如果一直不好建议吃药吧,感冒时间长了反而会严重

艾草雪s79u18

应该是有鼻炎的现象吧,你要注意清理鼻涕。

吖招招ozZ

应该就不怕的,你多给他温开水喝就好

娜么美o

多喝一点温开水,注意给宝宝进行保暖。