璐小溪

三岁宝宝不太会跟小朋友们相处

宝宝三岁多,不怎么会跟小朋友们一起玩耍,自己的玩具抱着不玩也不让小朋友玩,还想着招呼小朋友们都过来,别的小朋友肯定不干,宝宝就一直拉着我希望我能帮他叫小朋友们过来,跟他讲过可以先自己玩,来吸引小朋友,我跟他一起玩,他也玩不起来,傻傻的站着一脸迷茫,没人跟他玩他还觉得特别委屈失落,我该怎么办?

子轩么么

还是得多让孩子跟别的小朋友一起接触一起玩

Janeto郭珍

小朋友懂得分享才能交到朋友,可以买相关的绘本给宝宝看

七月s346a490

多带宝宝出去和小朋友一起玩就好了,慢慢来

辣妈190324s115a333

宝宝应该都这样吧。你可以经常带宝宝出去玩。让他慢慢适应,你要告诉他,有东西要分享给小朋友们一起玩,他去别的小朋友家玩的时候,他们也会拿好玩的分享给宝宝的,你应该多讲给宝宝听的。

辣妈115425s622a459

平时多让他和小朋友打招呼,一起去公共场所的娱乐设施玩,慢慢的就会有所变化

o芷英jro

可以多让孩子与邻居家的小朋友一起玩耍,多接触一些陌生小朋友,告诉宝宝与小朋友一起玩的乐趣,慢慢的宝宝会适应的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况就嗯平时跟别的小朋友相处的比较少,还是要多带他出去玩玩,多让他接触外面的人和事,慢慢的就会好起来,妈妈要多鼓励他,多夸奖他。

红颜o太伤

宝宝比较内向,你可以和她一起和孩子们玩,等她融入进去再退出。

手机用户439s403a911

小朋友都护食,拿着自己的玩具和别的小朋友换着玩,慢慢引导就好了

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

你跟他说,要跟小朋友学会分享。都是相互的,这样你们的玩具都可以交换,自己一个人玩也没有意思呀。小朋友一起都可以做游戏了,他不愿意,你可以带动他呀。先跟别的小朋友一起做个游戏,让他看一下,两局就可以了

悦悦妈s989

这个需要我们大人慢慢引导他,告诉他要分享才好玩

邓邓s47u11

可能还是出来的少,经常接触小朋友就知道如何沟通了

依凝妈妈

你应该引导他和别的小朋友一起玩,分享

张莉莉妈妈

你要多鼓励孩子跟其他小朋友玩,宝宝感兴趣什么就玩什么,有小朋友来你就引领一下,比如,这个小朋友玩的好开心,宝宝想不想一起玩

叶子s60u99

多出来走走。看看附近小孩比较温顺的可以试着接触

lwss907a662

是不是经常不带她出去玩呀,多带宝宝跟同龄的小朋友接触一起玩耍慢慢就好了

美s348

宝宝都是不愿意分享自己的玩具的,都是自己不玩也不给其它宝宝玩的。感觉习惯了,都一样

Candy妈咪s26u28

孩子都有自己的性格,现在的孩子很多都是很有个性的

家有兒女o

要教他跟小朋友一起分享玩具 不然怎麼會有小朋友跟他玩呀

晞宝宝s27u18

刚开始是这样吧,多和其他小朋友玩的就会好一点,平时多带他去户外活动呢。