阿玲s18u58

7月宝宝缺钙怎么办?

宝宝后脑勺有头发,前面为什么就没有头发呢?是不是缺钙呀

辣妈115425s622a459

不是缺钙,头发长的什么样与遗传也有一定关系,宝宝头发一般到2岁才能稳定生长

o芷英jro

如果检查确定缺钙,可以给宝宝喝碳酸钙颗粒,好吸收。

红颜o太伤

都是这样的,我宝宝三个了,每个都是这样。一直睡着,摩擦,就会这样。

宇儿妈s14u36

小孩子很多都会出现这种情况,有的也可能就是枕秃啊,还是要给他注意补钙的,白天除了太阳适当的带她晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的。

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了,平时辅食也要注意吃一点补钙食物

玲妹妹s391a821

这时候的宝宝可以补钙的,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

冒个泡s77u51

这个跟大人也有关系,宝妈或者宝爸小时候是不是也这样?一般孩子大了后,辅食多了,钙自己就补上了,头发会越来越多的

南南妈咪s771a935

这个要去医院让医生测试一下,看看是不是缺钙,如果是缺钙的话,可以让医生开补钙的。

依凝妈妈

估计是不是剃头发剃的太狠了所以才不长

lwss907a662

这个不一定是缺钙引起的,给宝宝化验一下微量元素吧,如果缺钙可以让宝宝喝点钙,搭配维生素AD一起吃

小竹熊

不是缺钙,头顶的头发就是长的比较慢,没事的,大点自己就长好啦

柒玥ベ雪

这个不一定的 还是去医院吧 别盲目补

老孟家三小姐

宝宝七个月了体检时候去做个微量元素吧,查查最好

王太太s664a785

老人说多剃几次头就有了,我家原来也是,现在好多了