始终茹衣s435a747

什么时候发作啊,

昨天住在医院了,什么时候才有反应啊,住在医院没动静也烦,到时候怕出院了又在家里发作了,哎,,感觉来医院有点早了

婧蕊娘

见红了么?见红就快了,有没有宫缩啊,

家乐妈妈

没发作怎么要去医院呢?一般都是等发作了再去医院的呀。

红颜o太伤

我是脐带绕颈3算,提前3天住院的,

宇儿妈s14u36

这个不一定的,有的要几天有的,说不定等一下就有反应。

麦麦s801a529

亲放松心情准备迎接宝宝的到来吧祝你一切顺利

悦悦妈s989

可以问问医生怎么说,必要的时候可以打催产素

lemons155a336

这个说不来的,有可能就生了,也有可能要好几天

o碎

一般都是有反应才去医院,去早了也有好处,省得急急忙忙。

玲妹妹s391a821

也是,我们这都是等有反应的话再去医院的,医院也很近!

冒个泡s77u51

没有打催产针吗?你现在还是先在医院吧,以防万一

Candy妈咪s26u28

慢慢等,别着急哈,真的需要放松心情才不会很痛

小可爱s66u75s73u21

不一定哦,我那个时候在家没什么反应,第二天上医院产检也没事,因为我是刨腹的医生让我住院,下午就有反应了,还好在医院!祝你好运

依凝妈妈

可以适当的晃晃,或者滴开宫颈口的药

lwss907a662

宝妈没见红梅没宫缩也没破水吗?那为啥去医院?你适量多活动活动爬爬楼梯试试吧

家有兒女o

你有宫缩醫生也不會讓你出院的 是有肚子疼才去住院嗎?

晞宝宝s27u18

出现见红规律的宫缩应该就快啦,你可以放松心情,不要太着急。