蓝色宝贝002

我想问一下宝宝前半夜睡的很好,到了后半夜就不踏实呢?(已经排除一些基本的因素:不存在热啊,或

我想问一下宝宝前半夜睡的很好,到了后半夜就不踏实呢?(已经排除一些基本的因素:不存在热啊,或者尿尿了…………)还有我想问一下宝宝为什么呼吸感觉有痰和鼻塞一样,但是并没有明显的感冒症状啊~

歆歆宝贝21

睡得不踏实是什么表现呢?哭闹还是?

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,要给他注意保暖啊,像现在天气热啊,开了空调啊,小孩子吹空调很容易着凉的。

悦悦妈s989

宝宝呼吸有痰声是因为他的喉骨还没有发育好,随着月龄增长会改善

玲妹妹s391a821

可能下半夜,肚子饿了,你试着拍拍他,或是给他喝些水!

人心难测s39u31

你家宝宝多大了?如果是新生儿的话,喉咙里面不是谈,是没有发育的好

薇风轻鍒

会不会是缺钙呀?可以给她吃点钙片

子轩么么

那就说明孩子这是缺钙了给孩子补补钙就好了了

老孟家三小姐

带宝宝去看看吧,应该是感冒了,宝宝感冒有时候不一定是流鼻涕和打喷嚏

小张宝宝o

我家宝宝到后半夜也这样,他会起来吃奶

三宝怀孕中

嗯,应该是上火了吧,多让宝宝喝点水鼻塞会缓解

艾草雪s79u18

宝宝的话,也有可能扁桃体肿大的原因。

娜么美o

注意给宝宝保暖,如果是鼻塞的话,多喝一点温开水。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是哪里不舒服引起的呀,你有谈还是去医院吧