枯叶蝶s736a584

宝宝上次用过开塞露拉过大便后现在第五天了也没拉过大便,有拉大便的举动就是撑了几秒就不撑了,每

宝宝上次用过开塞露拉过大便后现在第五天了也没拉过大便,有拉大便的举动就是撑了几秒就不撑了,每次都这样,不可能每次都用开塞露吧,蔬菜水果水都在吃,还是拉不出,有什么好办法吗,愁死了[悲伤]

不忠爱人

主要就是调节饮食,多吃蔬菜和粗粮,可以一周益生菌调节试试。

冒个泡s77u51

你可以没事的时候给宝宝按摩肚子,顺时针,围绕肚脐眼按摩,让肠胃运动起来

依凝妈妈

蔬菜就不要吃了,越是便秘越是吃蔬菜越是拉不出来,多运动多喝水,

子轩么么

不要老是给孩子用开塞露,这样会产生依赖性,孩子七个月以后就可以给孩子多吃点火龙果

依赖成自然

听到别人说用开塞露是有依赖性的,最好把那个开塞露不要用。想一下想让宝宝调理一下肠胃。吃清淡的。

婧蕊娘

不要用开塞露,会形成依赖,可以用肥皂削成锥形,然后沾水通

辣妈633852s212a727

最好是让宝宝养成每天按时排便的习惯,可以给宝宝按摩肚子。

可可o小萱

多大的孩子,如果五六个月以上的孩子,可以喝点酸奶

暴风雨s43u23

肚子硬吗?给他揉揉肚子排气操走起喝益生菌

小张宝宝o

就是尽量的多吃蔬菜水果吧,喝点益生菌

辣妈106988

太干了,让宝宝吃点红心火龙果,香蕉,这两种水果对排便有用,如果还没用就去找医生,问问怎么办

小可爱s19u54

多吃好消化的东西!可以把苹果蒸一下再给宝宝吃!

邓邓s47u11

小孩子都容易便秘。跟饮食关系很大。吃辅食要喝水多点

艾草雪s79u18

给宝宝吃点益生菌进行调理吧。平时的话你要给他按摩一下小肚肚。

三宝怀孕中

你家宝宝现在几个月了,以前有没有这样呢