辣妈852162s149a596

孕期有不爱吃辣爱吃甜的吗?

孕十周了,孕吐的历害。爱吃西瓜,荔枝,葡萄,就爱甜的水果。有没有同样的姐妹??

o碎

孕期辣的和甜的都喜欢吃,酸的不爱吃。

玲妹妹s391a821

有啊,但是个人建议不要吃过多甜的!要担心妊娠期糖尿病!

冒个泡s77u51

孕期口味会来回变,今天喜欢甜的,明天或许就是酸的,辣的

邓邓s47u11

只要是糖不高。可以吃,但也要适量。不然增重太多不好生

依凝妈妈

有啊我有大女儿的时候就喜欢吃甜的,吃了俩千块钱的红提

南南妈咪s771a935

这个每个人在怀孕期间的口味都是不太一样的,有些人喜欢吃甜的,有些人喜欢吃辣的,都是正常毕竟,激素水平改变了,口味也会有点改变,也是正常的。

张莉莉妈妈

我那时候什么都爱吃酸的甜的都喜欢,就是不喜欢吃腥的,

叶子s60u99

孕前期除了肉等油性的不吃,其他都吃,吃水果要注意血糖

lwss907a662

孕期每个人的口味都会有所改变,但是一定要控制,喜欢吃也不能吃太多,容易引起高血糖

静走的时光

每个人的口味是不一样的,肯定有人喜欢吃甜的

美s348

孕吐严重,有点点酸味就受不了,爱吃甜的。一胎时只爱吃酸的。一胎儿子,希望二胎女儿

家有兒女o

我懷第二個寶寶就是呀 看喜歡吃水果了 吃甜的停不下來,

昱儿s51u48

少吃点甜的吧,别妊娠期糖尿病了,我那个时候就是

子轩么么

孕期这个西瓜尽量少吃荔枝要少吃西瓜和荔枝都是凉性的

80后妈妈

我怀孕时就是恶心的很,特别想吃辣的。

晞宝宝s27u18

我就是这样呀,孕期特别喜欢吃甜食,西瓜蛋糕这些特别喜欢,不过也要适量的吃

Janeto郭珍

孕吐时期能吃下什么就吃吧,不要饿着,我怀二胎前期也不能吃辣,后面能吃了