和你一起o仰望

想在网上租衣服拍照?不知道自己能不能拍好

衣服干净吗?客服说消毒

邓邓s47u11

自己有好相机也可以,主要是相机,姿势啊,角度啊,都可以跟抖音学学

依凝妈妈

能啊,你要相信自己,但是你要知道说消毒估计不可能那衣服那么多人穿

南南妈咪s771a935

你是拍什么照片呀?我当时孕期拍孕妇照就在网上租的衣服还是蛮干净的。

Candy妈咪s26u28

租衣服拍照是干啥?拍写真吗?这个时候还是不建议这么做

泪划过我心

我之前的孕妇照就是网上租的,很干净,拿到影楼化妆拍摄

家有两棉袄s73u45

在网上买的衣服的话还是消毒比较好一点,这个不难的应该可以拍得好。

七夕宝妈s44u58

消毒了应该没事儿的,实在不放心就自己再消毒一次。

张莉莉妈妈

在网上租衣服拍照,衣服挺干净的,我租的是宝宝的

叶子s60u99

是给自己还是小孩拍,如果小孩太小建议不要租衣服拍

税亚妮

还是算了吧,还不如去影楼拍照好一点

lwss907a662

最好租回来再消毒一次吧,用点拍到的道具应该可以拍好

美s348

如果不放心的话可以自己买瓶消毒液消毒下就好啦

家有兒女o

那還不如自己買回來拍得了 衣服消毒也可能 但好麻煩哦 還不如去 照相館呢

馨馨妈s97u43

那些洗衣服的肯定都说消毒了,你自己还是要消毒一下

小竹熊

自己有相机的话可以啊,会PS了后期可以自己修图,衣服可以自己消消毒再穿,毕竟那么多人穿过,就是店家消毒了,还是自己再消消毒放心点

子轩么么

一情期间不建议在网上租衣服拍照还不如买几套有个性的衣服呢

80后妈妈

我觉得不一定干净,而且自己也不一定拍好,宝宝太小不会配合。

晞宝宝s27u18

如果衣服有消毒干净的话还可以呀,家里有相机的话也可以拍的好。

珊珊s42u82

去照相馆里拍也是人家穿过的,现在手机有美颜,不用修图,穿的美美的,自己拍不成问题