辣妈153372s251a500

100天宝宝坏肚子,拉绿色大便

吃母乳,一天拉了9次左右,绿色黏大便。

邓邓s47u11

绿色便便有几种情况,凉着了,闪着腰了,食物中的铁没吸收,吓着了

依凝妈妈

是不是穿的太厚了所以才会这样呢

张莉莉妈妈

拉绿便是消化不良引起的,可以给宝宝吃健脾化积口服液

叶子s60u99

平时是不是这样,如果不是可以吃点益生菌

税亚妮

一天拉九次就有点太多了,宝宝是不是拉肚子

lwss907a662

是不是着凉了,肚子一定要注意保暖,如果拉的严重了就要带宝宝去医院检查一下就怕拉的脱水

静走的时光

宝宝吃母乳那你需要注意自己的饮食了,

美s348

观察下宝宝是不是半夜肚子着凉了吧,如果是最近才会的话可能是肚子着凉

MooMeak

绿色是受凉了或者宝宝消化不好,注意奥

子轩么么

嗯三个月的孩子拉肚子的话应该跟妈妈的饮食有关系

80后妈妈

九次就有点多了,还是要看大便的量多不多,最好去医院。

米多麻麻s44u71

可以吃点小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配,

晞宝宝s27u18

一天拉九次有点严重,可能是消化不太好,可以吃点益生菌调理一下。

珊珊s42u82

可以吃益生菌,调理一下肠胃。妈妈的饮食注意清淡一点