Eight小八

宝宝三个月了今天奶水感觉不足晚上睡前给添了100ml的奶粉 都睡了一个小时了突然吐了出来吐

宝宝三个月了今天奶水感觉不足晚上睡前给添了100ml的奶粉 都睡了一个小时了突然吐了出来吐完宝宝继续睡了 上一次是一模一样的情况 会不会是不适应吃奶粉啊 在月子里吃了一罐一样的奶粉的从来没有吐过

逸翔妈妈

有可能是不适应奶粉。建议你先母乳混合配方奶慢慢过渡,不要直接加配方奶

邓邓s47u11

吃完了拍嗝了吗?她可能是吃的太快胀肚了吧

依凝妈妈

是不是吃的多了,还是肚子不舒服,受凉了

静走的时光

是不是宝宝吃的太多了?吃完后记得给宝宝拍个嗝

MooMeak

可能是宝宝有胃火了,注意观察观察宝宝

宸s24u76

你可能一下子添加了太多了,奶瓶又急才会吐

婧蕊娘

吃的太多了吧,少兑点试试,不要那么多

Destinys39u68

是不是吃太饱了,少吃多餐,刚吃完不要马上让他躺下

辣妈190324s115a333

会不会是给宝宝吃的奶粉有点多啊?吃了母乳又吃奶粉的吗?你下次给宝宝少喂点奶粉试试。

二胎妈妈s505

应该是吃得太多了,宝宝不要喂得太饱,多喂几次

家有兒女o

一直母乳的寶寶加奶粉就是會這樣突然吐的沒事 慢慢練習吃吧

乖宝宝s87u25

宝宝的胃都是水平的,所以每次吃前不要吃的太过于饱,就容易往上仰

娜么美o

可能是宝宝不太适应奶粉的原因啊。