o雨灿妈o

我家宝贝最近不知道为什么吃奶刚开始奶嘴放嘴里就恶心干呕,每次喂奶多少都会有几次然后试几次就吃

我家宝贝最近不知道为什么吃奶刚开始奶嘴放嘴里就恶心干呕,每次喂奶多少都会有几次然后试几次就吃了,不过没以前吃的多,现在最多吃120ml,这种情况有没有问题,要不要去医院看看呢

依凝妈妈

喝点健胃的药平时多喝水,你可以让她控肚子

宸s24u76

宝宝最近是不是有一点积食,给宝宝揉揉肚子

人心难测s39u31

宝宝的精神状况好不好呢?如果精神状况好,吃奶吃的也正常。那就不要紧

薇风轻鍒

会不会是有点上火了?或者是喉咙不太舒服?

子轩么么

最好先考虑下先把孩子奶嘴给他换掉应该是奶嘴的问题

玉洁敏儿

去医院检查一下吧,可能是肠胃不舒服

小张宝宝o

可能是宝宝放到嘴里太深啦,不知道怎么回事

家有淘气宝s96u41

这个情况吃母乳也是这样吗?如果吃母乳正常的话,建议换一个。

辣妈190324s115a333

你家宝宝吃奶粉出现干呕,我家宝宝吃母乳也这样,也是这几天才出现干呕现象的,宝宝快出满月了,等出了满月准备带宝宝去看看。

三宝怀孕中

你是母乳喂养吗,宝宝几个月了是不是厌奶期

邓邓s47u11

宝宝可能是一次性吃的太多了,适可而止