辣妈829766s185a819

39周了,什么时候才能生

39周了,这几天白带多,粘液多,胎动少是不是要生了

家有兒女o

有大塊透明液流出來就說明快生了 不是今晚就是明天,都39周了也快了

红颜o太伤

要经常去吸氧了,每天都得去,我三个宝宝,一个40加3一个加2。一个39周加3。

MooMeak

估计时呢,这几天注意关注胎心,准备好东西

子轩么么

快生的时候也不一定是白带多粘液多胎动少有时候后期也正常

80后妈妈

这个不一定,最好不要到处乱走,随时都有可能哦。

依赖成自然

你这样赶快去医院,我37周就就到医院住着了。我大宝就犯了一个很低级的错误。那时候什么都不懂,傻傻的等着有动静了才医院。我搞的难产。再想想都后悔。

晞宝宝s27u18

这个也不一定的,出现见红破水的话就快啦。

珊珊s42u82

嗯,多出去运动运动,这样加快产程!把待产包准备好!有见红流水,立马去医院

柒玥ベ雪

估计也就这几天了 多观察 别出去乱跑了 加油哦

家有两棉袄s73u45

这个你要多观察观察,因为到了孕晚期了,不知道宝宝什么时候才会出生。还要多注意一下胎动哦。

兔子s654

胎动少还不能生呢,要胎动比较规律才会

灰s12u65

这个还是要看看你宫缩的频率了啊

夏天宝宝s84u19

应该是快了,有没有下坠的感觉,就是要入盆了,祝你好运亲爱的

o芷英jro

39周出现这种情况这也是由于宝宝,要出生前的一种症状,所以要注意观察如果出现肚子痛羊水破见红最好到医院

Janeto郭珍

感觉不太正常就去医院,随时有可能生,多注意胎动