忘忧草s947a680

昨天晚上睡觉开24度空调,宝宝睡觉踢被没盖,醒了帮她盖好再醒又踢掉了,今天一天精神都不太好,

昨天晚上睡觉开24度空调,宝宝睡觉踢被没盖,醒了帮她盖好再醒又踢掉了,今天一天精神都不太好,干咳加干呕,刚刚还呕了很多奶出来,请问是什么情况需要怎么处理,也请知道的宝妈告知下,谢谢你们。

Lily谢

暂时什么都不需要做,等宝宝自己恢复

子轩么么

那说明孩子有点想感冒你屋里温度有点太低了把温度开到二十六七度就可以

宸s24u76

可能就是有点着凉了,提前给宝宝吃点药预防一下

亦宸妈咪s674a833

我们家空调每天晚上都开27°,然后就给他盖一个小毛毯,我是开着厚被子

夏天宝宝s84u19

晚上开的温度感觉是有点低了,一般开到26左右睡吧,其实空调房水就是容易着凉感冒的

Destinys39u68

带宝宝开24度冷了,我们都开28度,而且都给他穿长裤长袖

念念小西瓜

估计宝宝是冻着了,随时注意宝宝,适当给宝宝喝点水

辣妈190324s115a333

晚上空调开24度,太低了。宝宝肯定会冻着了,你给宝宝量下体温,看看有没有发烧,宝宝精神不好,还是带宝宝去医院吧。空调最舒服的温度是26度,晚上也要给宝宝搭上一点被子或是薄毛毯之类的。

珊瑚海s39u58

空调温度调的太低了,有宝宝空调温度要放到27.28度,还是去看医生吧

二胎妈妈s505

你也太神了,带孩子空调开24度,一般都是26-28度,开空调只要不热就可以了

唯独爱你s780

可能是宝宝肚子着凉了,才会呕吐的,多给开水喝,还有擦热手掌揉揉肚子

暴风雨s43u23

24度太低了,26度以上才行,这八成感冒了

小张宝宝o

是不是感冒了,最好去医院看一看,别严重啦

辣妈106988

24度自我感觉有点低了,我一般都是28度27度,大人晚上有时候睡迷糊了顾不上,现在天热,盖被子只盖着肚子就行,别让肚子受凉,

橙家菇凉s74u60

空调温度打太低了,我家里睡觉空调都开27或28℃。

南南妈咪s771a935

宝宝肚子要是着凉的话,是容易吐奶的,晚上可以给他套一个比较薄一点的睡袋。

三宝怀孕中

我觉得温度太低了,我开空调一直都是27度