傑骜钚逊

我想问一下我的宝贝现在九个半月了还那么小应该才13斤多。准备断奶她又瘦了一点点他什么东西都不

我想问一下我的宝贝现在九个半月了还那么小应该才13斤多。准备断奶她又瘦了一点点他什么东西都不肯吃,怎么办呀?我都快急死了他不会有什么毛病吗?精神那些方面都很好,就是不肯吃其他东西不长肉,

麦麦s801a529

才九个月断奶有点早可以还是母乳的好

夏天宝宝s84u19

小宝宝九个月了可以添加点辅食,母乳跟不上可以吃奶粉的,其实断母乳要根据自身情况来决定的

o芷英jro

给宝宝添加辅食,好多辅食都可以吃啊,米粉,稀粥,蛋黄,水果泥蔬菜泥,煮烂的面条。

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝都这样,不喜欢吃东西,除非断奶,就什么都吃

念念小西瓜

才9个多月怎么就断奶了?我家宝宝也是瘦,我给买了锌补一补

辣妈190324s115a333

才九个月左右就打算断奶啊?有点早吧,再加上现在又是夏天,你可以给宝宝加点奶粉,白天可以不让宝宝吃母乳,但是晚上还是要吃母乳的,你在手机上搜索下,天气热,天气冷,都不适合给宝宝断奶,断奶最好是在不冷不热的时候。

珊瑚海s39u58

网上多查查各种辅食的做法,换着法弄他吃

辣妈909260s527a561

那体重严重不达标了吧,我宝宝三个月应该有13斤了,九个月就真的不行了,如果奶粉不长肉就要添加些奶粉看下

二胎妈妈s505

只想吃奶不吃辅食肯定瘦啊,实在没办法就戒奶让她喝奶粉好好吃独食

薇风轻鍒

本来身体就不好,你为什么要给他断奶呀?

子轩么么

孩子九个月的辅食就给他丰盛一点,营养搭配均匀点

想你s707a856

九个半月13斤是有点瘦,辅食添加了吗,检查一下是不是缺什么呀,缺锌也会没食欲

梦里的花香

九个月才13斤确实挺瘦的了 我家宝宝16斤我都觉得瘦

暴风雨s43u23

是不是缺锌啊,太瘦小了,还是去医院抽血看看。

家有兒女o

母乳夠就繼續餵呀 餵到一周歲半真戒也可以呀 現在可以添加奶粉一起餵 ,13斤是偏小了

家有彤小妮

9个半月才13,体重不达标,需要带他去医院检查一下有没有缺什么微量元素,辅食想办法多弄点花样,看他吃不吃

渠丽丽

还小不需要断奶等一周多点在断也不晚

红颜o太伤

就是因为他一天到晚就想喝,奶奶又不够了,所以他才瘦,直接狠狠心来断掉,我晓得这个出月子就12斤了呀。现在八个半月都25斤多了。我现在八个月的时候我已经上班了,早上吃一顿母乳,中午都是吃一点点奶粉和粥啊,那些东西。晚上也是吃母乳,中午母乳吸出来,不过他不吃,所以都扔掉的。奶粉也不怎么爱吃。