范范范o儿

宝宝6天前感冒咳嗽,3天前开始腹泻,今天有好转,但是今天宝宝拉了两次绿便便,我感觉宝宝有吃饱

宝宝6天前感冒咳嗽,3天前开始腹泻,今天有好转,但是今天宝宝拉了两次绿便便,我感觉宝宝有吃饱,吃完奶能持续3-4小时才再吃,宝宝拉绿便便是因为腹泻引起的嘛?消化不良?宝宝拉水状便便,有奶瓣儿

抱抱的麻麻

宝宝消化有点不太好,别太担心了,多帮宝宝按摩按摩腹部,宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些。

夏天宝宝s84u19

有奶瓣大致属于消化不良的影响,可以给孩子吃点益生菌调理一下

辣妈909260s527a561

都有可能呢,也可能与妈妈饮食有关!如严重就去看医生哈

辣妈633852s212a727

宝宝腹泻就会出现大便颜色不正常了,要给宝宝吃点妈咪爱了。

薇风轻鍒

有的宝宝吃了感冒药就会闹肚子,停药几天就好

子轩么么

孩子如果拉的是绿色便便的话说明是受凉引起的母乳喂养的话就考虑是是妈妈的饮食

想你s707a856

绿便是着凉了,可以喂点妈咪爱治拉肚子的,给宝宝揉揉肚子

婧蕊娘

看下精神怎么样,如果精神好,能吃能睡能玩就先不管他

小张宝宝o

拉便便的情况不好,考虑是消化功能有问题

渠丽丽

肠道不好,拉绿好像是热着了。吃点益生菌妈咪调理一下

三宝怀孕中

是不是宝宝感冒咳嗽吃的药导致宝宝腹泻的