涵宝贝s687a610

宝宝睡到两点好好的 然后饿了 慢慢开始哼哼唧唧哭闹 然后急眼了 也不吃奶 不是尿不湿问题 不

宝宝睡到两点好好的 然后饿了 慢慢开始哼哼唧唧哭闹 然后急眼了 也不吃奶 不是尿不湿问题 不冷不热的 会是肠套叠吗 之前有肠绞痛 可今天护理的特别好 状态特好的睡到两点 请问肠绞痛和肠套叠有什么区别

默默o然s822a202

这么大的宝宝一般就是肠绞痛,大点会好,现在可以给宝宝用安抚奶嘴,宝宝会舒服一点。或者用毯子把宝宝裹紧一点,特别是肚子那里,这样会缓解。

兔子s654

我家宝宝哭闹,我都是统称为肠绞痛,反正是肚子里

二胎妈妈s505

是不是口渴了想喝水,现在天气热要多喂水喝

人心难测s39u31

肠套叠和脚长套根本就不是一回事,肠套叠厉害的话是要做手术的

小张宝宝o

不知道怎么回事的,希望宝宝可以健康

红颜o太伤

肠绞痛自己会好没关系的另外一个的话,要是轻微的还好,严重的肠子会坏掉。

三宝怀孕中

我家二宝小时候老是哭哭到四五个月,后来才知道是肠绞痛