ooooo小时候

宝宝最近出汗特别多都成汗珠[吃惊]尤其后脑勺和脖子。而且无论白天或者晚上,只有是困了就会使劲

宝宝最近出汗特别多都成汗珠[吃惊]尤其后脑勺和脖子。而且无论白天或者晚上,只有是困了就会使劲摇头。晚上出汗也多,尿量少了一些而且有点黄。请问有问题吗?为什么会这样摇头之前一直都不会。谢谢

灰s12u65

正常的了啊,多喝点水比较好一点了啊

夏天宝宝s84u19

尿黄是要多喝点水的,可能有点上火,出汗多我的孩子也是,备点汗巾给他用吧

静走的时光

出汗多也是宝宝缺钙的一种表现,带宝宝去医院检查一下

家有淘气宝s96u41

如果在确定环境不热的情况下,出汗还很多,就应该是宝宝身体比较虚。

飘雪s573a877

宝妈是不是给宝宝盖的太厚了呀?多喂点水

张莉莉妈妈

宝宝睡觉老摇头晃脑是缺钙的反应,要适当给他补一下钙

二胎妈妈s505

出汗肯定是热,热得不舒服吧,出汗多补充水分多喂水

子轩么么

孩子晚上睡觉如果出汗了除了排出衣服穿的多说明是盗汗缺锌严重

暴风雨s43u23

要喝水啊,出这么多汗不喝水还是难受呀

小张宝宝o

是不是穿多了,不知道怎么回事,宝宝是怕热的

家有兒女o

吃下汗水不盐就是冷汗 冷汗就要帶去看了 也可能是天氣太熱了出汗多也可能 多給水喝。

红颜o太伤

汗太多的话,就是盗汗应该是缺钙医生说的每一次去体检,他都问有没有出太多的汗。