农家纯蜂蜜王浆

宝宝最近也不知道怎么了…睡睡觉突然间大哭…不睁眼的使劲哭…好像大人做噩梦那样…我看书上说。宝

宝宝最近也不知道怎么了…睡睡觉突然间大哭…不睁眼的使劲哭…好像大人做噩梦那样…我看书上说。宝宝会有惊跳反应 但是四个月后会慢慢消失啊。我的宝宝都7个月了。怎么还会这样呢。是怎么回事呢?

简单的浪漫s965a895

这不是惊跳反射。这是宝宝最近消化不好,影响睡眠了。这个月龄的宝宝消化不好,很可能是辅食造成的。辅食要简单点,多喂奶,多按摩宝宝肚子

静走的时光

可能是宝宝做梦吧!就是宝宝不会说话,只能用哭来表达

张莉莉妈妈

可能你家宝宝是缺钙,我女儿小时候也这样,吃了钙粉就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙以后容易导致夜啼了。

二胎妈妈s505

一切阶段的反应的,我家宝宝以前有段时间也是这样

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的适量的给他吃一点钙片看看?

子轩么么

你看一下孩子哭的时候首饰一炸一炸的话那就说明是受到惊吓了,那你可以就给孩子去推拿店推一推我充了那个

唯独爱你s780

宝宝白天去哪里了,是不是被什么东西吓到了

梦里的花香

是不是肚子不舒服或者吓着了?一般宝宝大一点就不会这样子了。

暴风雨s43u23

我宝宝也会,应该是吓到了,给她收了收好了

家有彤小妮

是不是白天受到了惊吓呢,晚上拍拍他睡,慢慢就好了

红颜o太伤

我儿子昨天晚上也是这样,一下子哭起来,然后抱起来的时候它还哼哼哼哼哼的,一放下去就哭,后来打开灯跟他玩了一会儿,他就自己睡着了,可能做梦了。

三宝怀孕中

啊宝宝是不是吓到了么,有的宝宝吓到了就这样

小可爱s19u54

是不是吓着了?有可能是之前吓到了吧?不行可以看一下医生

鬼小猫

这不是惊跳反应,可能是吓着了,或者惹他生气什么的了