孩他妈s95u60

宝宝七个月,身高73厘米,体重20斤,出生至今坚持每晚洗澡、抹油,前段时间身上长干性湿疹,涂

宝宝七个月,身高73厘米,体重20斤,出生至今坚持每晚洗澡、抹油,前段时间身上长干性湿疹,涂抹宝宝维肤霜后好。这两天发现整个肚皮变得黝黑有纹(像妈妈的妊娠纹),是皮肤病吗?应该怎么治疗。​

巧妈451754

像涂维肤霜后,皮肤反应。停药后,是否会好转。

静走的时光

你可以观察两天,然后没有下去,再带宝宝去医院

二胎妈妈s505

湿疹要带去看的,大部分湿疹都是要用激素药才能下去的

薇风轻鍒

应该不是皮肤病吧,会不会是湿疹好了以后留下的印记?

子轩么么

不要给孩子天天洗澡洗太勤了你不要给天天黑给孩子抹这油

小张宝宝o

不太清楚呢,不知道是设么原因,加油吧

艾草雪s79u18

可能是湿疹好了,皮肤比较干吧,你看一下。

三宝怀孕中

我觉得不是皮肤病的,我看不到你家宝宝