余生o爱自己oo

你们依赖老公不?

我咋那么依赖我老公、去上班两天没回家就想他!即使回到家帮不了什么忙 跟他聊聊天 说说话也开心!

子轩么么

那只能证明你太爱你老公了,希望你老公也能像你爱他一样

王太太s664a785

不依赖,感觉可有可无,在一起的时候也没觉得多幸福,不在一起自己也没有孤独感

睿s595a714

还好吧,孕期比较累,很多活都让老公去做了

念念小西瓜

你们是在一起习惯了吧,我是异地习惯了

辣妈926795s778a661

这不叫依赖吧,几天不见,聊聊天很正常的,不聊天才不正常

家有两棉袄s73u45

之前刚怀孕的时候特别依赖我老公,但是现在都不怎么依赖他了。

飘雪s573a877

这样也挺好呀,每个家庭生活方式都不一样

张莉莉妈妈

我也依赖我老公,他在我身边我懒得天天想他去做饭菜给我吃,洗碗要他洗

卡哇伊s64u85

我对我老公依赖性好像还好,在也行不在也行

宸s24u76

我老公在外地每次回来在家时间都很短,所以事情都自己解决,不能依赖他,我也想依赖人没有机会

辣妈909260s527a561

那是你经常和老公待一起呢,一分开都有这感觉,习惯就好咯

小竹熊

还好吧,我的性格不是那种粘人型的,分开也不会觉得特别想念的那种

o習慣有你

久了就不会了,我们现在基本不说话,他上班走,我还没起,他下班回来,娃儿睡着了,说话怕吵醒娃儿

不言语的爱

同款,看不到他给少点啥似的,哈哈,有点小小的依赖

人心难测s39u31

我不是太依赖我老公,但是他休息的话,我希望他在家里

辣妈231021

我也特别依赖我老公,他一不在心里感觉空唠唠的

晞宝宝s27u18

我也是的这样比较依赖,下班回家都是他做饭洗碗洗衣服

Janeto郭珍

我还好,十天半个月没见也没关系,以前没有宝宝就很依赖,有了宝宝后宝宝们就是我的全部