蔡丽君

我家男宝50天,母乳喂养,从吃母乳开始大便次数一直都很多,一天10来次,稀糊便,去打乙肝第二

我家男宝50天,母乳喂养,从吃母乳开始大便次数一直都很多,一天10来次,稀糊便,去打乙肝第二针,医生说拉的太多不能打,吃了妈咪爱能稍微好一点,但也有5-6次,这要怎么办呢?怎么样干预一下?!​

辣妈190324s115a333

宝宝吃母乳,大便次数多,我家宝宝大便次数也多,我家宝宝20天了,大便一天也得五六次吧,也吃着妈咪爱呢。我家宝宝大便有奶瓣。

张莉莉妈妈

那你要宝宝吃补盐液防脱水,我家宝宝是打预防针老吐奶也不想吃都10天了现在便便又不正常了

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀的时候确实不可以注射疫苗,妈咪爱是需要坚持吃了。

人心难测s39u31

吃母乳的宝宝大便都会比较稀一点,但是希和拉肚子,你要分得清一天十几次,不是太正常的

想你s707a856

去医院化验一下大便,是不是母乳性腹泻啊

薇风轻鍒

可以给他吃一些益生菌,调理一下肠道

小宋s116a745

母乳喂养的宝宝一天拉五六次属于正常

梦里的花香

一天十几次的说明是腹泻,一般三到五次是正常的。

沫沫妈妈s91u48

大便很多的话肯定是消化不良,闹得去医院看一下吧。

小张宝宝o

吃母乳的宝宝都是这样的,后期就会慢慢好了

萱宝s236

母乳喂养宝妈平时要戒口少吃寒性油腻食物

三宝怀孕中

你家宝宝从出生就大便次数多吗,你平常吃的清淡吗

艾草雪s79u18

小宝宝的便便次数本来就会比较多一点。吃益生菌调理。