辣妈926795s778a661

其实,怀孕60天也就是孕8周+4天,这时没有胎芽,可能是着床晚。如果没有明显腹痛、出血现象,做B超检查可以看到卵黄囊。就不要太担心,一般1~2周后会有胎芽,接着出现胎心。

家有两棉袄s73u45

怀孕如果没有胎芽的话有以下两种情况:第一种情况是受孕的时间比较短,彩超查不出来;第二种情况就是胚胎已经停止发育。所以如果怀孕的时间比较短,进行动态观察,同时要严密检测血绒毛膜促性激素以及孕酮数值的变化。如果已经怀孕近2个月,彩超还是不能探及胎芽及胎心,足以说明胚胎已经停止发育,建议到医院做药物流产,胚胎流出后要送病理检查。

张莉莉妈妈

如果没有胎芽,并且血HCG值下降或孕酮低,就可能是胚胎停育

辣妈633852s212a727

没有胎芽可能是检查的时间太早了,也有可能是胎停了。

婧蕊娘

几周了,会不会是周数太小,还没查出来,

likes705a832

等段时间再检查会有奇迹发生的

宸s24u76

我有过一次没有胎心胎芽,医生直接说不要保胎

辣妈231021

你是怀孕多长时间去检查的,如果太早的话是查不出来的

o習慣有你

就是宝宝还没有发育好,一般到了2个月没有,就没有了

人心难测s39u31

你可以迟几天再去检查。如果没有胎芽的话就不行

家有兒女o

沒長好呀 三個月內長出來 就沒事 要是一直沒有就不能留了

琰昕大宝贝

怀孕多少天了,我40多天检查的时候也没有,到60多天才有。

宇童悦妈咪

几个月了没有胎芽?有胎心吗?我当时是怀孕两个月检查没有胎心胎芽吃了保胎药还是不管用,说不像怀孕两个月的像是怀孕一个月的,好几个大夫都不建议要,我就直接做了无痛人流

lwss907a662

一般怀孕五十多天就可以看到胎心胎芽了,如果超过五十天没有胎心胎芽可能是着床晚,也可能是停育了

薇风轻鍒

可能是发育不好吧 尽量多检查几次

o芷英jro

怀孕两个月没有胎芽发育,有可能是排卵晚或者是胚胎发育不好,注意复查。

晞宝宝s27u18

就是宝宝还没有发育好,可能是时间早的原因,可以晚几天再去检查看看。