微笑妈s237a805

9个月女宝,不会拍手,再见等动作,不认识爸妈,妈妈离开或者进门没有反应,还不会发爸妈的音。和

9个月女宝,不会拍手,再见等动作,不认识爸妈,妈妈离开或者进门没有反应,还不会发爸妈的音。和大人躲猫猫时,会左右寻找。大运动方面,会翻滚,会坐,不会爬。宝宝智力正常吗?会不会落后?。​

小宝妈咪523

和大人躲猫猫时,会左右寻找,说明智力达标。现在不会爬,当抓紧练习。爬行,对身体协调能力发展和智力发展都很有利。练习爬的方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。

张莉莉妈妈

宝宝智力正常,每个宝宝的发育都不一样

婧蕊娘

才九个月耶,会不会太小了,不要一有什么问题就怀疑智力

宸s24u76

我家小宝十个月也不会再见,需要大人拿着手现教

o習慣有你

多给他练习一下爬,老话说7坐2爬,多练习一下

二胎妈妈s505

你家宝宝是不是不认生,谁都能带的到,如果是就没什么问题

家有兒女o

看著發育是有點慢 九個月應該會拍手拜拜了 有些都懂叫爸爸媽媽了

想你s707a856

这么大的宝宝看到妈妈应该很高兴的,看看医生也放心

o芷英jro

会左右寻找,说明智力没问题!这是不能急的,其实孩子在你教他时他都已经记在心里了,也许哪一天就会表演给你看的。宝宝学东西很快的。

暴风雨s43u23

看着挺好的啊,宝宝发育有早有晚感觉没事呢

子轩么么

谢谢东西需要但于慢慢嚼有他孩子学习比较慢一点

你好s77u25

这个可以多教教宝宝,慢慢就会了的

梦里的花香

不要着急,宝宝发育有的快,有的慢 我家宝宝十个月才会爬的呢。

老孟家三小姐

很正常吧,平时可以多锻炼宝宝爬,多和宝宝说话沟通

小张宝宝o

不要着急每个宝宝的发育情况不一样,每天给宝宝教一教

辣妈106988

多跟宝宝互动,家里是不是只有两位或一下成员每天陪着,宝宝一岁或三岁以内最好有两位以上的家庭成员,在有爱的氛围中成长

南南妈咪s771a935

这些正常的呀,我家这个时候也不会这一些,然后慢慢的就会了,另外我家也是9个半月才会爬的,之前也只会往后爬,不会往前爬。

三宝怀孕中

宝宝还小,宝妈你不要太着急了,好多九个月的不会呢

小可爱s19u54

你这样描述我们也不知道啥情况!还是去医院检查一下最放心!孩子的事没有小事!