榕儿的母后大人s391a641

9个半月男宝宝宝纯母乳,添加辅食以来,体重三个月都没长,8.5。医生说他缺铁缺钙。辅食吃得还

9个半月男宝宝宝纯母乳,添加辅食以来,体重三个月都没长,8.5。医生说他缺铁缺钙。辅食吃得还可以,有添加了瘦肉青菜粥,瘦肉面,苹果,香蕉,蛋黄。是母乳不足还是没营养了,我要给他添奶粉吗?​

辣妈190324s115a333

宝宝体重增加慢,那就给宝宝添加点奶粉。不然宝宝营养跟不上。

张莉莉妈妈

吃那么好还缺铁缺钙那应该是宝宝吸收不好,可以买点补铁的囗服液和钙粉给宝宝吃

辣妈633852s212a727

宝宝缺乏微量元素是很正常的,需要给宝宝采取药补的方式了。

宸s24u76

每个宝宝都缺铁,母乳中没有铁,所以添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,钙可以选择颗粒的好吸收

二胎妈妈s505

不一定吧,给宝宝补点钙,喂母乳你自己也买点钙吃

刘凯路s42u34

你去查微量元素了吗 还是大夫直接说你家宝宝缺的啊 我家宝宝什么都不缺 但是会爬之后运动量增大 三个月没长肉正常的

薇风轻鍒

可以给他吃一些钙片和补锌的就可以

暴风雨s43u23

不吃米粉了吗?按理说可以啊,母乳怎么会没营养啊,医生建议补就补补看看

子轩么么

如果母乳够的话就不用吃奶粉,孩子加辅食以后必须要给他补补钙补补锌

你好s77u25

平时可以买点钙片给宝宝吃哦,也可以喝奶粉

梦里的花香

老婆多了七八个月以后,体重就增长的慢了。不要着急

一一麻麻s550a998

没有说母乳时间长了就没有营养的说法,你这个是该补补钙和锌了

家有彤小妮

母乳是最有营养的!不用怀疑哦,如果缺的多可以药补,让医生开,不严重就早晚晒晒太阳补钙,也可以食补,如果食补宝宝吸收差就只能吃药补了

三宝怀孕中

我家宝宝从三个月到四个月的阶段也没怎么长

小可爱s19u54

估计你添奶粉也不好好吃!我家大宝就是纯母乳喂养的就不吃奶粉!就添辅食吃吧!

邓邓s47u11

我儿子也缺铁缺钙,另外药剂补充就好,食物摄入的很少

艾草雪s79u18

宝宝吃这些辅食的话,还是要继续母乳的。可能他的吸收能力比较差吧,你要给他吃点益生菌调理一下。