辣妈271222s350a903

宝宝八个月了想断奶

断奶后喝奶粉还是米粉好呢?还是羊奶粉?不知道去哪里买到正规的奶粉

张莉莉妈妈

去奶粉店买就好了,我家宝宝吃的是金领冠还不错

小竹熊

当然是奶粉为主了,米粉是辅食,就跟大人吃零食差不多。宝宝对牛奶不过敏,没必要特意选择羊奶粉

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝应该还是要以奶为主的,断母乳以后要给宝宝喝奶粉的。

婧蕊娘

奶粉和米粉都要啊,奶粉是主要营养来源,米粉是辅食

卡哇伊s64u85

要是米粉的话就还是建议喝奶粉,不过米粉和奶粉都吃的,可以去母婴店看看

宸s24u76

如果宝宝能接受当然是羊奶粉最好,羊奶粉是最接近母乳的

辣妈909260s527a561

条件可以就喝奶粉吧,也可以少吃点米粉。孕婴店里面买都是正规的吧

辣妈231021

八个月宝宝还是得已奶粉为主,羊奶粉营养价值更高,去母婴店买

辣妈921316s367a676

以奶粉为主,适当添加辅食,这样可以锻炼孩子的咀嚼能力!

家有两棉袄s73u45

可以去母婴店买呀,我觉得还是羊奶粉就好吧。因为我大宝的时候都是吃的羊奶。

o習慣有你

肯定要喝奶粉的啊,去正规母婴店买就可以啊

樱桃妹妹s15u75

你还是给宝宝选择配方奶粉吧,奶粉你可以去母婴店或者大的超市买都可以

家有兒女o

現在奶粉你那裡知道那種正規 那種真呀 多少去母嬰店買的 ,洋奶貴營養高 奶粉也有不錯的 米粉也要一起吃呀

想你s707a856

才八个月断奶后要喝奶粉,米粉属于辅食,奶粉店就可以啊

lwss907a662

断奶后要喝奶粉为主,然后添加米粉做辅食

子轩么么

半个月的孩子如果想断奶的话就让他喝奶粉奶粉尽量多喝一点时间,我让孩子喝羊奶粉最好喝羊奶粉

迷迷糊糊s72u74

宝宝才八个月最好还是喝奶粉,如果对牛奶粉不过敏还是喝牛奶粉好点

o芷英jro

据说羊奶粉更加接近母乳,比较容易消化吸收,不容易出现便秘上火的情况

瑶萌妈咪

母婴店大超市都有正规的奶粉啊

晞宝宝s27u18

八个月宝宝断奶了还是以奶粉为主,也可以吃一点米粉,在大型的母婴店买就可以。

Janeto郭珍

宝宝一岁内都是以奶粉母乳为主,其他的都是辅食,不能替代奶