可口可乐s145a369

5个月女宝我家宝宝是纯母乳喂养,从两个多月开始几乎不会主动求吃的,都是我主动喂她!而且每次吃

5个月女宝我家宝宝是纯母乳喂养,从两个多月开始几乎不会主动求吃的,都是我主动喂她!而且每次吃点就饱,一天也就喝个五百左右,现在五个月还是一样,情况没有改善,精神状况很好。是否要就医?​

我爱健身

可上医院查血色素,有没有贫血?贫血食欲不好。如有贫血,请医生开药治疗。

张莉莉妈妈

宝宝精神状态很好,便便正常的话无需就医

o習慣有你

母乳喂养都是按需喂养的,你做儿保他的生长发育是正常的就可以的,就不需要就医

人心难测s39u31

如果精神状态好,发育是在范围之内的话。应该是不要紧的

琰昕大宝贝

只要宝宝不哭不闹就行,体重跟着涨就没事儿。

想你s707a856

这么小正是喝奶长身体的时候,还是问问比较好,

薇风轻鍒

应该没有问题吧,有的宝宝可能天生饭量比较小

子轩么么

看你家孩子的肠胃消化是不是不太好喷一下就啥他大便是不是正常

梦里的花香

孩子也有饭量大,饭量小的,只要精神状态好,不需要就医

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,不准的要求,吃的话就给宝宝少吃一点呢。

红颜o太伤

因为贪玩了,所以他不会要求主动吃,没关系的,有时候玩的忘乎所以,大人也会忘记吃。

婧蕊娘

精神状况好就先观察,其它方面怎么样哦

邓邓s47u11

说明还是不饿,女孩子吃的少。再一个这阶段是厌奶期,吃的少也正常