庸訫鑀祢s638a514

1个月女宝昨天下午宝宝被奶阵呛到,之前逗她,跟她发“嗨”和“嘿”,她都会跟着发音,但昨天呛到

1个月女宝昨天下午宝宝被奶阵呛到,之前逗她,跟她发“嗨”和“嘿”,她都会跟着发音,但昨天呛到后,就没发出来了,但哭声和以前一样大声,是不是呛奶影响了她的声带或者喉咙啊?要不要紧呢?!​

辣妈909260s527a561

能哭出来应该没多大事吧,可以先观察几天如不放心就去医院看下

宸s24u76

宝宝有没有哭闹这些表现,宝宝如果不舒服自己能表现出来

o習慣有你

应该没关系的,只要精神这些正常,就可以

二胎妈妈s505

呛奶不会影响喉咙声带,就是当场回不过来起气来,怕奶水进到肺里引起肺炎

家有兒女o

沒事的 才一個月寶寶呢偶尔發音下是正常的

薇风轻鍒

应该没事,可能是宝宝心情不太好吧!

张莉莉妈妈

这个应该没有关系的,不会影响到宝宝声带

子轩么么

乌尔抢了一下一般也不会有事如果呛的话会呛到肺的跟喉咙没有关系

沫沫妈妈s91u48

宝宝奶呛的喉咙的话很严重要,不行就去看看吧。

小可爱s19u54

等等看!一般没啥事!如果实在不放心可以去医院检查一下!

邓邓s47u11

呛奶如果严重呛到肺子里是会危及生命的,不过你这个还是多观察,有问题及时就医

三宝怀孕中

宝妈放心吧,跟那个没有关系的,过两天就好了