幸福一生s802a721

7个月女宝最近老是频率很快的摇头。正常吗?

刚出生因住院喝过一个月奶粉,后来一直母乳。现在不肯喝奶粉。喝了两次都吐到黄疸水都出来了。怎么办。一看到米糊就哭不肯吃。喜欢自己拿着东西咬咬。​

书法宝宝s177a438

这月龄宝宝摇头正常现象。不喝奶粉,是不适应。需要有一个适应过程。把母乳挤出来,用奶瓶喂奶,奶瓶适应后,对上奶粉。浓度逐渐增加。加米糊也是这样做。

o習慣有你

是不是不适应你给他吃的这个奶粉,换一款试试

人心难测s39u31

我们家也没有断母乳,但是宝宝总是摇头。可能跟缺钙有

家有兒女o

依賴母乳就不肯喝奶粉的 搖頭是時間段的 你阻止她慢慢就不會了

薇风轻鍒

她不吃就不要强迫她吃了啊 多试几种辅食

小宋s116a745

正常的,宝宝不喜欢吃米粉可以熬小米粥喝

o芷英jro

这月龄宝宝摇头,正常。不喝奶粉,是不适应。需要有一个适应过程。把母乳挤出来,用奶瓶喂奶,奶瓶适应后,对上奶粉。

老孟家三小姐

我家在七个月时候也摇头,可能是脖子那里痒吧, 看到迷糊哭可以换其他辅食试试

萱宝s236

可能宝宝不喜欢米糊,你可以做米粥给宝宝吃,我大宝以前也是不肯吃米糊,直接吃了米粥,二胎女儿也很少吃米糊,也是不太喜吃,都是吃粥多,我女儿也是喜欢自己拿东西咬,我每天都是给青菜给她自己拿着咬

小可爱s19u54

那就让她吃辅食吧!可以喝米汤加蛋黄!蔬果泥!不要强逼孩子吃东西!

艾草雪s79u18

宝宝的话,是要慢慢的添加,然后要给他吃点益生菌来调理。

乖宝宝s87u25

都有摇头的那个阶段,可以观察一下,这个时候都容易都爱抓握和咬东西