兮兮s948a482

孕酮低怎么办

抽血抽了三次,孕酮一次比一次低,最后一次34,该怎么办

唯独爱你s780

不要太紧张,我怀孕从来没去抽血,没验过孕酮什么的,到时候直接去产检b超,有时候太过于紧张也是不好的

不言语的爱

打黄体酮的针,在家不要大活动,静养安胎

家有兒女o

34也不算太低呀 我那時候還11多呢 我只是吃藥 打針也行

人心难测s39u31

这个时候需要补黄体酮,可以去打针,或者是吃药

卡哇伊s64u85

叫医生开一些补孕酮保胎的吃,平时多注意休息

宇童悦妈咪

吃保胎药了吗?现在几个月了,大夫有说是怎么回事吗?

lwss907a662

医生没给你开药吗?吃上地屈孕酮,不行就打黄体酮针

子轩么么

孕酮低的话大夫会给你开打针吃的药,一定要注意卧床

家有两棉袄s73u45

孕酮低的话,医生不会开那个提升孕酮的药来给你吃的吗?

薇风轻鍒

问医生吧 尽量配合医生 优胜略汰不要伤心

o芷英jro

孕酮结果一次比一次降低,随时有可能发生自然流产,用黄体酮保胎治疗。建议到医院就诊,复查彩超,了解胎儿宫内发育情况。我怀我女儿那会也是孕酮低,打针又吃黄体酮,卧床休息了一个星期

瑶萌妈咪

医生是什么建议呢?建议听医生的吧

lmno紫色阳光os570a683

如果比较低的话,要问一下医生是该怎么样让它涨起来,或者是不是发育不太好

lemons155a336

只要没有流血的话,补点孕酮就可以了

虞美人s124a534

刚怀上吗,不是刚开始有个药的吗,让医生开个保胎的。

晞宝宝s27u18

孕酮一次比一次低要注意点,可以吃点补孕酮的药,多卧床休息。

小张宝宝o

可以吃药补上来的,加油吧慢慢就好了