果果妈咪s584a498

1岁女宝宝,出生后在医院打针时医生用红点在额头做了一个标记,后来一直感觉有印记,后来在耳朵上

1岁女宝宝,出生后在医院打针时医生用红点在额头做了一个标记,后来一直感觉有印记,后来在耳朵上方又出现一个小斑块,最近在右眼眼皮也有一点小斑块,这是什么呀,会不会越长越大,以后会掉吗?​

咪叽猫

留心观察,如长很快,到皮肤科就诊。

o習慣有你

带去看看唉,毕竟医生才是比较专业的

家有兒女o

不是胎記就不怕 點上去的慢慢就會沒有的

暴风雨s43u23

血管瘤吧,最好去医院看看,有的血管瘤可以掉,有的掉不了

一一麻麻s550a998

没去医院看看吗?应该不是和照的有关,是不是宝宝本身戴的胎记或者血管瘤啊?

三宝怀孕中

宝妈是哪里人啊,是不是你们那里每个人出院打针都做标记

艾草雪s79u18

这个的话,我建议你还是带宝宝去医院检查一下。

子轩么么

这个跟医生给你弄的红点没有关系,应该是本身就长的红胎记